Меню Закрыть

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) — версия v.1.4.17

Видео по этой версии на нашем Дзен канале:

Если вы ранее покупали программу и тех. поддержка не закончилась, то для перехода на новую версию Вам нужно пройти в Кабинет покупателя и скачать новую версию программы.  Перед установкой желательно сделать резервную копию БД. После установки новой версии и запуска появится окно с запросом на загрузку новых отчетов и шаблонов в Вашу рабочую БД, см. рисунок.

,МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

Если Вы самостоятельно не меняли стандартные отчеты нарядов и журналов (через главное меню «Настройки«), шаблоны нарядов, то смело нажимайте кнопку «Продолжить«. Если что-то менялось и Вы не переименовали редактируемые компоненты, то уберите соответствующие флажки. В программе можно будет переименовать ранее измененные стандартные компоненты и загрузить новые вручную. Можно так же предварительно это сделать в старой версии программы перед установкой новой версии. Стандартные шаблоны нарядов можно не обновлять, т.к. они сделаны исключительно для демонстрации работы программы.

Купить программу или продление тех. поддержки можно в Нашем интернет-магазине →

Скачать Демо версию можно по ссылке →

ВНИМАНИЕ: Эта версия и многие следующие версии всего нашего ПО не будут подписаны цифровой подписью для программного обеспечения из-за санкций, которые ограничивают продажу цифровой подписи для программ написанных под Windows на территории РФ. Это никак не повлияет на работоспособность нашего ПО. В некоторых случаях дешевые или бесплатные Антивирусы могут считать наше ПО подозрительным из-за отсутствия этой подписи, в настройках этих Антивирусов нужно добавить программу в исключения.

Что нового в новой версии:

1. Реализован механизм печати журналов работ по нарядам за период, для этого на левой боковой панели встроена новая вкладка «Журналы работ«, см. рисунок.

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

Здесь можно выбрать нужный журнал, указать период выборки нарядов-допусков и вывести журнал на печать. Все типы журналов в версии ПРО и ПРО МАКС указаны в описании программы  →

2. Реализован механизм вставки приложений в наряды-допуски. Загружаемые приложения могут быть в популярных графических форматах (jpg, jpeg, png и т.п.) и в PDF формате. Все добавленные приложения печатаются в конце документа распечатанного наряда в установленном порядке. Для этого механизма было разработано окно «Выбор приложений«, см. рисунок.

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

В этом окне есть две таблицы в верхней таблице находится «Список всех приложений» для текущего типа наряда, а в нижней таблице находится «Список выбранных приложений для наряда», т.е. те файлы которые нужно распечатать с нарядом.

3. Решена проблема с размытием шрифта в программе на мониторах с большим расширением (2K и 4К).

4. Обновлено руководство пользователя, в него добавлено описание новых возможностей этой версии и предыдущих.

5. Разработан новый строгий бланк для наряда-допуска в электроустановках. Строгий бланк отличается от не строгого тем, что в нем таблица «Меры по подготовке рабочих мест» и реквизит «Отдельные указания» не меняются по высоте, при превышении данных, т.е. в распечатанных основном и дополнительных бланках, высота этих таблицы и реквизита будет одинакова. Плюс к этому в строгом бланке длинный текст в таблице «Меры по подготовке рабочих мест» переносится на другую строчку таблицы не увеличивая размер ячейки. См. рисунок.

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

6. Разработана отдельная система печати дополнительных и пустых бланков для наряда допуска в электроустановках.  При нажатии на кнопку «Пустые бланки» откроется окно «Выберите отчет«, в котором сверху будет две опции печати: «Дополнительный бланк» и «Пустой бланк«, см. рисунок.

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

7. В нарядах допуска в электроустановках и работ на высоте теперь можно заполнять первые строки таблиц ежедневного допуска и разрешение на подготовку рабочих мест, для этого в форме данных каждого из этих типов наряда появились соответствующие реквизиты, см. рисунок.

МЕГА обновление программы ДНД Наряд-Допуск ПРО (и ПРО МАКС) - версия v.1.4.17

8. Добавлен новый тип наряда в ПРО и ПРО МАКС версию — Наряд-допуск на производство газоопасных работ →.

9. Обновлен бланк на огневые работы  →.

10. Изменены некоторые элементы дизайна программы: иконка программы, окно с лого и окно «О программе…», окно ожидания выполнение операции и другое.

11. В наряд-допуск повышенной опасности вставлен механизм установки шаблона времени для таблицы ежедневного допуска, и добавлена таблица ежедневного допуска.

12. Устранены некоторые незначительные ошибки в печатных формах нарядов и в коде самой программы.

Добавить комментарий